游戏天空论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上班族强烈推荐】

金牌会员

新开永恒区,永恒区永不删档,节日充值大返利,最多反100%

注册直升90级,直接开启巅峰挑战,节日赠送大量游戏礼包、现金红包,每天赠送各种道具

增加110级单人副本,超难副本等你来挑战,1人独力挑战6人副本,理财卡每日领取钻石货币

游戏内有上百种宠物、装备、可视化坐骑、大量成就等你来收集,任何物品打怪掉落,测试欧皇血统,更有装备

淬炼功能,让你与众不同,创造属于你一个人的属性搭配

游戏可自动挂机打怪、副本一键扫荡、自动刷野,放置系统让你轻松挂机,并且游戏保证高掉率让您保持激情

游戏包含:天梯爬塔模式、神界模式等你挑战,竞技场多人PK、野外PK、每天举办武林大会赠送充值币、更有多

人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

游戏增加独特无限手套,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧,更有屠龙宝刀等你来拿

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914

金牌会员

没记这些地火寒煞。你们去了就知道了。”青青连道,“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次

金牌会员

“我在家乡曾和一头先天生灵空青蛇妖交手多次,交手多了,反而有了交情。”纪宁感慨,“只是后来它应该是离开了燕山,不知去了哪里。现在听闻这里也出现一空青蛇……我想要去看看,是不是我熟识的那一个。”“哦。”木子朔恍然,“空青蛇,乃是神兽,在神兽中都属罕见的。如此稀少。说不定这个就是你家乡那一个呢。”“也可能不是。”纪宁道,“可既然接下来我等也无事,就去那一带看看吧。”

金牌会员

什么地方?”纪宁、木子朔都期待起来。奇遇?除了少年时去那水府九死一生后,其他倒还真没什么奇遇。“我发现了一条寒煞脉,和一条地火脉。”青青说道。“寒煞脉?和地火脉?”纪宁、木子朔二人眼睛无比炽热,异口同声道,“在哪?”何谓寒煞?何谓地火?盘古开天地后,自然诞生了许多自然之力。如

金牌会员

。你一个小小万象真人,也想要吓走我,真是做梦!”纪宁遥遥看之:“那就别废话了,受死吧。”“受死?”龙鲸大妖哈哈狂笑了起来,

金牌会员

“你杀我生死兄弟,我定要让你知道什么是痛不欲生。诸位……将她擒拿了。我要用锁元链捆住她,狠

金牌会员

“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。”吸纳地火栽种体内,是采种。一条寒煞是承受不了几次采种就消耗殆尽了。“我偏向水木。我选寒煞。”木子朔道。“我修炼的是赤明九天图。”纪宁笑道,“我这身体都是太阴真水、太阳真火孕育而生。这寒煞、地火……我都要去采一次。”“那好,赶紧出发。”青青站在船舷边,朝下方俯瞰了下,随即遥指向北方,

金牌会员

。头颅,乃身体之核心。头颅要害受损,如果是一般的先天生灵神魔,会立即身死。而达到滴血重生境界紫府层次,虽然不会死…

金牌会员

“因为它也奈何不了我。”纪宁笑道,“而且被我刺穿头颅要害,身体掌控削弱的感觉……只要尝过一次,任何一神魔都不愿再尝第二次。”明明神魂能感应神体,可因为头颅受损,对身体控制无比微弱。这种感觉,简直是一噩梦。“而且这次他和我交手吃了亏,恐怕心底

金牌会员

青青连道,“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。”吸纳地火栽种体内,是采种。一条寒煞是