qw854002 发表于 2019-2-21 11:44:10

大佬们,你们第一把190怎么来的? 感觉好难熬

qw854002 发表于 2019-2-22 16:20:37

不是带新会加人品吗 为什么我还那么黑

qw854002 发表于 2019-2-23 23:26:08

有些成就团是最后一个成就面前说意思意思给一点的
有些成就团是最后一个成就面前说意思意思给一点的

qw854002 发表于 2019-2-24 13:16:22

没有,要毛开关,技能都不需要蓝的随便用 没有,要毛开关,技能都不需要蓝的随便用 没有,要毛开关,技能都不需要蓝的随便用

qw854002 发表于 2019-2-25 13:59:09

我主要是真挺喜欢这玩意…“是谁在呼叫舰队”

qw854002 发表于 2019-2-26 13:49:31

996是朝九晚九,做六休一嘛996是朝九晚九,做六休一嘛996是朝九晚九,做六休一嘛996是朝九晚九,做六休一嘛

qw854002 发表于 2019-2-27 12:53:15

那是因为BUG拳好吗?那个就是BUG,应该修复,否则高V还不如一卡鲁,怎么玩

qw854002 发表于 2019-2-28 16:20:29

这tmd放家里吓死人 然后给朋友自拍故意露出来这个瓶子 考验友情的时候到了 是隐瞒

qw854002 发表于 2019-3-1 15:25:12

这次chinaplay好像还有额外优惠券

qw854002 发表于 2019-3-2 19:05:39

主线基本加不了多少称号主线基本加不了多少称号主线基本加不了多少称号主线基本加不了多少称号
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【天天洛奇英雄传】体验独一无二的战斗爽快感「QQ群686515937」